Sommerfest 2017

SERENADENKONZERT der UTTENWEILER EGERLÄNDER am 24. Juni

Am Samstag, den 24. Juni 2017, um 19 Uhr, lädt sie der Musikverein Uttenweiler zum Serenadenkonzert der Uttenweiler Egerländer unter der Leitung von Ralf Kriz ein. Zur zünftigen Unterhaltung mit Polka, Marsch und Walzer bietet der Musikverein Uttenweiler an diesem Abend ein Vesper, Wurstsalat und Saurer Käs, an. Auch findet an diesem Abend das Treffen der Bassisten in Uttenweiler statt. Info und Anmeldung unter bassistentreffen2017@musikverein-uttenweiler.de.

FLOHMARKT UTTENWEILER am 25. Juni

Am Sonntag, den 25. Juni 2017 veranstaltet der Musikverein Uttenweiler seinen alljährlichen Flohmarkt auf dem Uttenweiler Festplatz.

Interessierte Verkäufer können sich unter 07374/1689 anmelden und weitere Informationen einholen.

Für die musikalische Unterhaltung und das leibliche Wohl ist den ganzen Tag über bestens gesorgt. Zum Frühschoppen unterhält sie der Musikverein Tiefenbach. Nachmittags werden sie von der Jugendkapelle des Musikvereins Uttenweiler unterhalten.

Der Musikverein Uttenweiler freut sich auf Ihr Kommen!